Recette Tajine de poisson aux pois chiches et raisins secs

Ingrédients : 

-400 g de filets de poisson 

-1 oignon 

-1 gousse d’ail 

-1 citron 

-3 c. à s. de raisins secs 

-1 c. à s. de cumin en poudre 

-400 g de pois chiches 

-2 c. à s. d’huile d’olive 

-sel et poivre 

Ustensiles : 

-1 casserole 

-1 tajine 

Temps de préparation, repos et cuisson : 

-Préparation : 10 minutes 

-Repos : 10 minutes 

-Cuisson : 25 minutes 

Le nombre d’étapes : 7 

La recette : 

1. Commencez par laver et émincer finement l’oignon et l’ail. 

2. Mettez l’oignon et l’ail dans une casserole avec l’huile d’olive et faites-les revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. 

3. Ajoutez les pois chiches et faites-les revenir quelques minutes. 

4. Ajoutez le cumin, les raisins secs, le jus et le zeste du citron, le sel et le poivre. 

5. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. 

6. Mettez le mélange dans une tajine et ajoutez les filets de poisson. 

7. Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes. 

Notre avis sur la recette :

Cette recette de tajine de poisson aux pois chiches et raisins secs est très savoureuse et simple à réaliser. Les saveurs se marient parfaitement et le résultat est très satisfaisant. Je la recommande vivement.

Recette
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Nom de la recette
Tajine de poisson aux pois chiches et raisins secs
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